湖南大学产前超声AI智慧云平台考试系统
发布时间:2023年10月23日 09:58   |   发布人:创新创业中心

湖南大学产前超声AI智慧云平台考试系统

朱宁波

新一代智能信息技术研创中心

操作指南模块是一个展示页面,用于给考生展示相关操作流程和问答事项。训练与考试模块面向的是考生,包括学习,训练,考试,查看成绩四个部分,考生可以在考试之前在学习子模块学习相关知识,然后在训练子模块测试所学知识,最后在考试子模块加入考试,得到成绩。管理模块面向的是系统管理员(考官),考官可以在上传题目子模块上传题目,然后在发布试题子模块发布相关试题,在试题管理子模块对已发布的试题进行编辑管理。

团队简介

李肯立,现任湖南大学党委常委、副校长,教授、博士生导师。国家超算长沙中心主任,湖南大学重庆研究院院长。

朱宁波,教授,博士生导师。湖南大学信息科学与工程学院教授,新一代智能信息技术研创中心主任,长沙发明协会副会长。

谭光华,副教授,博士生导师。湖南大学信息科学与工程学院副教授。美国哈佛大学麻省总医院(MGH)访问学者。中国医学装备协会超声装备技术分会智能超声与临床应用专业委员会主任委员。

郭伟华,湖南大学信息科学与工程学院在读博士。获第三届人工智能大赛校内二等奖,申请专利2项。

陈关元,湖南大学信息科学与工程学院在读博士,发表论文一篇,申请专利两项,曾获湖南省优秀研究生毕业生,湖南大学优秀研究生工作者,湖南大学学业一等奖学金等奖励。

刘佳涛,湖南大学信息科学与工程学院在读博士。获得2022年云南省政府研究生奖学金,以第一作者身份发表论文2篇,申请专利1项。

王航,湖南大学信息科学与工程学院在读博士。曾获2021年湖南省挑战杯特等奖,获第三届人工智能大赛校内二等奖,申请专利2篇,软件著作权一项。

郭俊成,湖南大学信息科学与工程学院在读博士,在中科院2区TOP期刊《Journal of Biomedical and Health Informatics》发表论文1篇,获第七届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道初创组二等奖。

高瞻,湖南大学信息科学与工程学院在读博士。获得下一代互联网技术创新大赛全国三等奖,发表SCI论文3篇,发明专利2项。

路玉欢,湖南大学信息科学与工程学院在读博士,发表SCI论文2篇,申请专利3篇,曾获2021年湖南省互联网+省二等奖。

蒋程,湖南大学信息科学与工程学院在读博士,第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛校内三等奖,第九届“互联网+”湖南省大学生创新创业大赛省赛二等奖,申请专利1项。

胡廷坤,湖南大学信息科学与工程学院在读硕士。获“建行杯”第九届湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛二等奖。

龙开平,湖南大学信息科学与工程学院在读硕士。获第十八届“挑战杯”校赛三等奖,第九届“互联网+”省赛二等奖。

左涛,湖南大学信息科学与工程学院在读硕士。获第九届互联网+省赛二等奖、第十八届挑战杯校赛三等奖。

张宏杰,湖南大学信息科学与工程学院在读硕士。获湖南省第九届互联网+省赛二等奖。

张祉凝,湖南大学信息科学与工程学院在读硕士。申请专利1项。

郑博闻,湖南大学信息科学与工程学院在读硕士。

专利已授权

人工智能

技术转让、技术咨询、技术服务、作价投资等